ページ内を移動するためのリンクです。
新潟三新軒は創業以来、お客様に安心してお召し上がりいただける商品作りに日々努めております。地元、新潟の食材にこだわり、衛生管理を徹底しております。
新潟県産コシヒカリ米、村上牛等、素材選びに こだわり、安全・安心、そして新潟らしさを感じるおいしい駅弁、仕出し弁当作りを心掛けています。
当社のお弁当のお米は、100%新潟産コシヒカリ米を使用しています。JA新潟市の営農指導員が、生産農家と一緒にコシヒカリの栽培に取り組んでおり、厳正な集荷検査を経た新潟産コシヒカリのみを使用しています。新潟産コシヒカリの特徴はツヤと粘り、それに口に広がる「香りと甘さ」です。越後平野を流れる信濃川と阿賀野川が運んだ肥沃な土壌と豊かな水が作りだした美味しさ。「新潟産コシヒカリ」100%の味をご賞味ください。 |
お客様に安全で安心なお弁当を提供できるよう、当社では衛生管理を強化しています。
・年2回の外部機関による調理工場の立ち入り衛生検査の実施
・衛生管理表に基づいた日々の衛生面・健康面のチェック
・食材の入荷・保管状況のチェック管理
・作業室・冷蔵冷凍庫の温度管理の徹底・外部機関での定期的な細菌検査の実施
清潔な環境でのお弁当の製造を行っています。